今日のお弁当
ホウレン草とコーンの炒め物です。
晩ごはん
シュウマイを作りました。
お豆腐を入れたのでふんわりしてます。
エビの代わりに帆立が入っています。
副菜は蒸し野菜(人参・青梗菜)とゴボウサラダ、ネギとワカメの酢味噌和えです。
朝から青空が広がり気分がなんだかうきうき。
春ですね~♪
娘とパン屋までお散歩。
片道5分の道のりに15分かけ、ゆったりのんびり歩きました。
さて、春になるとやりたいことがいっぱい。
カーテンの洗濯
窓拭き
寝室の大掃除
押入れ掃除
お掃除は家事ごよみを作って計画的に頑張ろう。
ベランダ菜園もちょこっとはじめようかなと思っています^^
PR