今日のお弁当
◆ポテトサラダ ◆アスパラとベーコンの1口パスタ ◆トマト
◆ゆでたまご ◆茄子のピリカラ炒め ◆白米 梅干し お茶
晩ごはん
今日もオイシックスの食材を使いました。(お魚以外)
まずはお豆腐。
とっても濃厚な味で、夫がおいしい♪と喜んでいました^^
ホウレン草と舞茸はバター炒め、ちょっぴり塩・コショーをして味付けました。
感動したのはピーチかぶ。
スライスしてそのまま食べたら、甘い!
しらすをごま油でカリカリに炒めて、スライスしたかぶとサニーレタスにふりかけて
ノンオイルサラダにしました。
◆サンマの塩焼き ◆冷奴(生姜) ◆舞茸とホウレン草のバター炒め
◆かぶとレタスのノンオイルサラダ ◆白米
PR