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ようやく更新することができました。
今年も3食きっちり作りたいです。
でもたまには外食も。お正月料理に飽きた頃、パスタを食べたらおいしかったぁ♪
自分が作らない料理ってなんておいしいのかしら。。。
さてさて、昨日の晩ご飯は・・・
お正月はこってりした料理を食べていたので、シンプルな和食が食べたくなりました。
ヘルシーな和食が一番です。
にしんの塩焼き&大根おろし 筑前煮 とろろ芋 白米
冷蔵庫にあったものや昨日の残りものを食べました~
冷蔵庫の掃除になったぞ。
何かないかな~と冷凍庫を探していたら唐揚用の鶏肉発見!
塩コショーしてブラックペパーもふりかけてオリーブオイルでじっくり焼く。
味付けは醤油・酒・みりんを混ぜ合わせてタレを作り鶏肉にかける。
夫が大好きな一品。
その他
キャベツのせん切り・ブロッコリー・プチトマト
マイタケのバター焼き・冷奴・がんもと大根の煮物(昨日の残り)
玉ねぎと人参のお味噌汁・白米