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11月7日のお昼ごはん
お昼のお弁当には昨日の残り物と朝作ったものを入れます。
にくじゃが・玉子焼き・ウインナー・カボチャの煮物
プチトマト(隙間を埋めるために良く使う⇒2個以上入れたら不評)
11月7日の晩ご飯
和風ハンバーグ(しょう油・酒・みりんをからめたハンバーグに大根おろしをたっぶり。)
サラダ(サニーレタス・ブロッコリー・プチトマト)
たけのこのおかか煮・おから
11月6日のお昼ごはん
一人のお昼は朝作ったお弁当を食べています。
夫の分を作るのでついでに自分の分も作ってます。
お昼ごはんを作るためキッチンに立つ時間が省けるのが一番よい。
おにぎり(梅)
カキフライ(レモンで味付け)
お豆・赤玉ねぎ・プチトマト・サニーレタスのノンオイルサラダ(晩ごはんの残り物)
ブロッコリー
おから
カボチャの煮物
11月6日の晩ご飯
普通の晩ご飯ですが自分で作る肉じゃがが好きです。
肉じゃが(しらたきたっぷりが私流)
サニーレタスと赤玉ねぎのノンオイルサラダ
ネギ入り納豆
五穀米入りごはん