[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
私は週6千円の予算で朝昼晩&晩酌用おつまみを作っています。
(お酒・ビール・コーヒー代は別)
9月20日から10月24日までの食費はこんな感じでした。
予算 30000円 週/6000円×5週の計算
1週目 6580円
2週目 3619円
3週目 7071円
4週目 6610円
5週目 6538円
合計 30418円
2週目は予算内でしたが、他は予算オーバーです。
でも全体的に見たらほぼ予算内なのでよしとしています。
かなりアバウトな家計簿ですね^^;
今日のお弁当
ブリ大根は昨日の残り物です。
ゴボウサラダがおいしかったです^^
◆ブリ大根 トマト ゴボウサラダ 玉子焼き 白米 黒ゴマ
晩ごはん
ブリ大根の煮汁を使って、大根とちくわを煮ました。
いい出汁が出ていて、これまたおいしかったです。
◆大根&ちくわの煮物 トマト きんぴらごぼう 白米
ちょっとおかずがイマイチの晩ごはん。
そろそろ買い物に行かないとね。