今日のお弁当
鱈のムニエルと温野菜です。
晩ごはん
れんこんバーグを作りました。
すりおろしたものはもちもちした食感に、
みじん切りにしたものはサクサクした食感になりました。
玉ねぎ・人参・しいたけのみじん切りとにんにくのすりおろしも入れてみましたが、
にんにくはちょっと余計だったかも。
でもおいしくいただきました^^
汁物は先日作った野菜の基本スープを使ってみぞれ汁を作りました。
野菜たっぷり、あっさりしていておいしかったです。
作り方はこちら→
野菜の基本スープ
◆れんこんバーグ レタス ブロッコリー 枝豆 野菜たっぷりみぞれ汁 白米
今日のはなまるマーケットはこうや豆腐でしたね。
こちらもいろいろ使えそうです。
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