[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
わがやの食に関してのblogです。
晩ご飯はワンプレートが多いです。
写真にしてみて思ったこと。もう少し盛り付けきちんとしないとおいしそうに見えない・・・
これからの課題にします・・・
ひじき・人参・油揚げ・五穀米の混ぜご飯(ひじきと人参と油揚げはしょう油・みりん・酒(小さじ2)を混ぜてレンジでチンします。炊き上がったご飯に混ぜてできあがり)
鶏肉の照り焼き(塩・コショー・ブラックペパーで下味を付けてオリーブオイルでじっくり焼きました。)
かぶ・人参・きゅうりの甘酢漬け
お豆・赤玉ねぎ・プチトマト・サニーレタスのノンオイルサラダ(酢・しょう油・みりんが各大さじ1コショーで味付け)
撮影場所:tama家のキッチン