[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今日の朝ごはん
最近は鮭フレークがお気に入りです。
お昼ごはん
冷やし中華です。
タレはめんつゆ+酢+ゴマ油+砂糖+ゴマを合わせたもの。
市販のものと変わらない味です。
晩ごはん
冷凍しておいた白米がたまったので炒飯を作りました。
その他には冷凍庫にあったスモークサーモンを使ってマリネを作り、
野菜は圧力鍋で蒸しました。
蒸し野菜は甘みが増しておいしいです。特にかぶがお気に入り♪
ドレッシングは使わず、野菜の甘みを楽しみました。
たまにはちょっと贅沢して、デザートにメロンを買いました。
夕張メロンです。やっぱり甘みが違います^^
あっという間の出来事でした・・・
半分くらい食べたかった。
さあ、また明日からお弁当作り頑張ろう☆