今日のお昼ごはん
温かい麺類です。
冷凍しておいたホウレン草とイモ団子を入れてみました。
◆そうめん
晩ごはん
たまにはジンギスカンが食べたい北海道人です^^
わが家にはジンギスカン鍋とカセットコンロがあるのでいつでもできるのですが、
においが気になるので窓を閉め切る真冬はできません。
今日は暖かかったので、窓全開でジンギスカンをいただきました。
鍋はジュージュー音を立て、大活躍です。
ご馳走様と言うまでわずか30分(笑)
夫も私も、あまりのおいしさに無言でバクバク食べまくりました^^
◆ジンギスカン
お肉の下には野菜がたっぷりしいてあります。
今日は行者ニンニクを入れてみました。
ジンギスカンと行者ニンニクの組み合わせはたまりませんね(笑)
最後にファブリーズをしておしまい。
ファブリーズはこのために用意したんです^^
PR